<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Kosmetikblog &#187; Öle</title>
	<atom:link href="http://www.kosmetikblog.com/tag/ole/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.kosmetikblog.com</link>
	<description>Weil Schönheit etwas besonderes ist</description>
	<lastBuildDate>Thu, 22 Jul 2010 10:23:14 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
		<item>
		<title>Arganöl &#8211; Schönheitsmittel der Berberfrauen</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/2740_arganoel-schoenheitsmittel-der-berberfrauen/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/2740_arganoel-schoenheitsmittel-der-berberfrauen/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 06 Oct 2009 12:39:19 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Kosmetik-Blog</dc:creator>
				<category><![CDATA[Sonstiges]]></category>
		<category><![CDATA[arganöl]]></category>
		<category><![CDATA[Öle]]></category>
		<category><![CDATA[Schönheit]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=2740</guid>
		<description><![CDATA[Arganöl, ein natürliches Schönheitsmittel aus dem Süd-Westen Marokkos, kommt neuerdings in zahlreichen Kosmetikprodukten zum Einsatz. Auch als Nahrungsmittel eingenommen kann es für Verüngungseffekte sorgen.     ]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/2740_arganoel-schoenheitsmittel-der-berberfrauen/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Ölziehen- eine traditionelle Entschlackungsmethode</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/2501_oelziehen-eine-traditionelle-entschlackungsmethode/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/2501_oelziehen-eine-traditionelle-entschlackungsmethode/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 29 Jul 2009 06:20:21 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Kosmetik-Blog</dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Entschlacken]]></category>
		<category><![CDATA[Haut]]></category>
		<category><![CDATA[Öle]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=2501</guid>
		<description><![CDATA[Eine Ölziehkur kann die Entschlackung des Körpers anregen und vor allem die Gesichtshaut klären. An die preiswerte und natürliche Methode kann man sich nach anfänglicher Überwindung gewöhnen.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/2501_oelziehen-eine-traditionelle-entschlackungsmethode/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Kaviar und Lachs in der Kosmetik</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/2505_kaviar-und-lachs-in-der-kosmetik/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/2505_kaviar-und-lachs-in-der-kosmetik/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 28 Jul 2009 16:20:20 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Kosmetik-Blog</dc:creator>
				<category><![CDATA[Sonstiges]]></category>
		<category><![CDATA[kaviar]]></category>
		<category><![CDATA[lachs]]></category>
		<category><![CDATA[Öle]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=2505</guid>
		<description><![CDATA[Kollagen aus Fischeiweiß und verschiedene Öle aus Meerestieren erfreuen sich als preiswerte Alternative zu Pflanzenextrakten einiger Beliebtheit in der Kosmetik. Sind sie aber genauso wirksam?]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/2505_kaviar-und-lachs-in-der-kosmetik/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Hanföl für trockene und geschädigte Haut</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/2120_hanfoel-fuer-trockene-und-geschaedigte-haut/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/2120_hanfoel-fuer-trockene-und-geschaedigte-haut/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 15 Jun 2009 06:40:16 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Kosmetik-Blog</dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[hanföl]]></category>
		<category><![CDATA[Haut]]></category>
		<category><![CDATA[Öle]]></category>
		<category><![CDATA[Pflege]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=2120</guid>
		<description><![CDATA[Das kaltgepresste Öl aus den Samen der Hanfpflanze ist nicht nur ein gesundes Speiseöl von hoher Qualität, sondern auch ideal für die Pflege trockener, rissiger und geschädigter Haut geeignet.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/2120_hanfoel-fuer-trockene-und-geschaedigte-haut/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Der Eukalyptus und seine wohltuende Wirkung</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/1884_der-eukalyptus-und-seine-wohltuende-wirkung/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/1884_der-eukalyptus-und-seine-wohltuende-wirkung/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 26 May 2009 10:48:58 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Kosmetik-Blog</dc:creator>
				<category><![CDATA[Entspannung]]></category>
		<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Badezusätze]]></category>
		<category><![CDATA[Eukalyptus]]></category>
		<category><![CDATA[geruch]]></category>
		<category><![CDATA[Öle]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=1884</guid>
		<description><![CDATA[Der Eukalyptus ist in aller Welt für seine ätherischen Öle bekannt. Neben seiner medizinischen Wirkung sorgt er auf Grund des Geruchs für ein ungemein hohes Maß an Entspannung. Der Eukalyptus wird in der Kosmetik heute überwiegend in Kombination mit den verschiedensten Badezusätzen angeboten und ergänzt somit gekonnt das reichhaltige Wellnessangebot.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/1884_der-eukalyptus-und-seine-wohltuende-wirkung/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Öle in der Kosmetik</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/1352_oele-in-der-kosmetik/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/1352_oele-in-der-kosmetik/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 17 Apr 2009 15:39:43 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Kosmetik-Blog</dc:creator>
				<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Öle]]></category>
		<category><![CDATA[Pflege]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=1352</guid>
		<description><![CDATA[Bis heute handelt es sich bei den Ölen nicht gerade um die Klassiker in Sachen Kosmetik. Allerdings übernehmen Öle eine wesentlich intensivere Pflege als andere Lösungen der Kosmetikbranche.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/1352_oele-in-der-kosmetik/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
