<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Kosmetikblog &#187; Eukalyptus</title>
	<atom:link href="http://www.kosmetikblog.com/tag/eukalyptus/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.kosmetikblog.com</link>
	<description>Weil Schönheit etwas besonderes ist</description>
	<lastBuildDate>Tue, 13 Aug 2013 11:03:53 +0000</lastBuildDate>
	<language>de-DE</language>
		<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
		<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=4.0.38</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Der Eukalyptus und seine wohltuende Wirkung</title>
		<link>http://www.kosmetikblog.com/1884_der-eukalyptus-und-seine-wohltuende-wirkung/</link>
		<comments>http://www.kosmetikblog.com/1884_der-eukalyptus-und-seine-wohltuende-wirkung/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 26 May 2009 10:48:58 +0000</pubDate>
		<dc:creator><![CDATA[Kosmetik-Blog]]></dc:creator>
				<category><![CDATA[Entspannung]]></category>
		<category><![CDATA[Pflegetipps]]></category>
		<category><![CDATA[Badezusätze]]></category>
		<category><![CDATA[Eukalyptus]]></category>
		<category><![CDATA[geruch]]></category>
		<category><![CDATA[Öle]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.kosmetikblog.com/?p=1884</guid>
		<description><![CDATA[Der Eukalyptus ist in aller Welt für seine ätherischen Öle bekannt. Neben seiner medizinischen Wirkung sorgt er auf Grund des Geruchs für ein ungemein hohes Maß an Entspannung. Der Eukalyptus wird in der Kosmetik heute überwiegend in Kombination mit den verschiedensten Badezusätzen angeboten und ergänzt somit gekonnt das reichhaltige Wellnessangebot.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.kosmetikblog.com/1884_der-eukalyptus-und-seine-wohltuende-wirkung/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
