am 26. Mai 2009 - von Kosmetik-Blog abgelegt in Pflegetipps
Das Salz des Toten Meeres
Zahlreiche Naturstoffe genießen in der Welt der Kosmetik eine ungemein große Aufmerksamkeit. Vor allem die verschiedensten Mineralien konnten sich in den letzten Jahren über eine steigende Beliebtheit freuen. Besonders bekannt und ebenso auch beliebt ist das Salz des Toten Meeres. Das Tote Meer ist seit Jahren auf Grund seiner Heilkräfte bekannt und so zieht es Jahr für Jahr zahlreiche Menschen, die unter einer Hautkrankheit leiden, während ihres Urlaubs an das Meer. Das Salz des Toten Meeres wird heute auch als Kosmetikprodukt angeboten.
In der Regel handelt es sich hierbei um einen Badezusatz, der dafür sorgt, dass die Heilkräfte des Meeres auch in den heimischen vier Wänden ihre Wirkung zeigen können. Bei dem Badezusatz handelt es sich um kleine Salzkristalle, die über die gleiche Zusammensetzung verfügen, wie das Salz, das sich in dem Toten Meer befindet. Diese Badezusätze zeigen ihre Wirkung bei den verschiedensten Hautkrankheiten. Eine der wohl häufigsten Anwendungen findet in Verbindung mit der Schuppenflechte, einer weit verbreiteten Hautkrankheit, statt. Die Salze des Toten Meeres sorgen für eine Linderung der Schuppenflechte, wenn diese regelmäßig zum Einsatz kommen.
Dieser Eintrag wurde am 26. Mai 2009 um 10:48 veröffentlicht und in Pflegetipps abgelegt. Sie können Kommentare zu diesem Beitrag per RSS oder Email (siehe unten) abonnieren Sie können einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback aus ihrem Blog absetzen.
kommentieren
Hier ist Deine Chance etwas dazu zu sagen.

0 Kommentare
jetzt einen schreiben?